Владимир Семёнович

Владимир Семёнович,
Ушли вы от нас
Так мало сказав,
А если б дожили до времени нашего
Сколько песен могли бы
Вы нам рассказать.
Владимир Семёнович,
Ну почему же так рано
Ушли вы от нас,
А если вы там что-то напишите,
То спойте эту песню снова для нас.
Владимир Семёнович,
Но вы всё же ушли
Ряды опустели великих людей,
И не понять нам простому народу,
Как без ваших нам песен
Снова седлать наших коней.


Рецензии