Чемоданное настроение

Нас старость точно дома не застанет,
готовы ехать даже на оленях.
Но мы пока упрячем в чемодане
бродяжее, шальное настроение.
Упрячем нашу тягу к переменам,
хотя бы мест, а не всего другого.
Упрячем, разнесённое по венам,
хмельное будоражащее слово.
Спокойны с виду мы и толстокожи,
но взведена пружина до предела.
Умчимся мы, как только будет можно,
быстрей, чем я мечтал, чем ты хотела.


Рецензии
Стопор лопнул - щёлк - пружина - и только вслед нам запуржило...

Николай Попов 7   28.07.2020 19:45     Заявить о нарушении