Гули Гули

А мне сказали, голуби так далеко не слышат.

Они летают очень высоко.

Не правда Сема наш сказал,

Я хлебушка им покрошил,

И Гули Гули их позвал.

И тут же птички прилетали,

И хлебушек из рук моих поели.


Рецензии