Одним тобою я живу!

-Одним тобою я живу!
 Одним тобою я дышу!
 И сколько б не пришлось мне ждать,
 Я буду, милый, тебя ждать!

 Ты, словно тень,  за мною ходишь.
 Не отпускаешь  ни на миг.
 И  в бурю снежную, и в шторм
 Я радостный твой слышу крик!

- Иду к тебе я, дорогая,
 И скоро буду я с тобой!
 Ты там держись!Не унывай!
  Меня несёт к тебе прибой!

 -Ах, милый мой, поторопись!
  Моё терпенье на исходе!
  Суровых ветров берегись.
  Молиться буду о погоде!

  Пусть ветер дует тебе  попутно!
  Моя любовь  к тебе крепка!
  Считаю я часы, минуты.
  Мне так нужна твоя рука!

   Стол для тебя накрыла, милый,
   Украсила цветами дом!
   Я жду тебя,теряя силы.
   Мы будем счастливы вдвоём!

   Одним тобою я живу!
   Одним тобою я дышу!
   Я без тебя просто умру.
   Плыви скорей!Тебя прошу!
 
   2017


Рецензии