Свадьба

А сегодня ночью
Я во сне летала,
В платье свадебном с фатой
Я себя увидала.
Над веселой свадебкой
Беззаботно порхала.
Белою голубкой
В гости залетала.
Глядь,
А там другая невеста
Мне рукой машет.
На руке твой кольцо
Красным, адовым огнём пляшет.
А я быстро так тогда
вверх взлетела!
В белом ангелы за мной
не успели!


Рецензии