Наследство деда... Шутка

Жил дедуля... умер вдруг...
Был не слишком он богат.
Дом с землицею вокруг,
Сад, да... самогонный аппарат.

Думу  думали с трудом,
Как наследство разделить.
Старшему, понятно, - дом,
Внучке - сад. Ивану - хлеб растить.

Ну а как же аппарат?
Каждый тянет на себя.
А иметь его всяк рад,
Не решить вопрос, любя...
Помогите им друзья!

24.07.20.

Совет 4.

Выход предложу простой :
Распри и раздор долой -
Будет общим аппарат,
Станут счастливы стократ
И сестра, и каждый брат.
-По субботам за столом
Вместе будем пить втроём
И друзей к нам позовём!!!

Ирина Волокина   01.08.2020 07:28


Рецензии
В разных будет коль руках,
То настанет полный шваф.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   19.09.2020 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.