Люди с открытым Сердцем приходя в природу

~Люди с открытым Сердцем приходя в природу,
Впитывают постепенно через свои зеркала
Божественную нежность, Любовь и заботу,
Все то что она Дала,
Перестают придавать ценность земным ролям и работам,
Но взращивают свои крыла,
И подобно ее нежным водам,
В которых впиталась леса и солнца теплота,
Ощутив себя так Любимыми Богом,
Начинают как Она сиять..и Красота
Проявляется ангельским слогом,
Вместо людских зеркал в нужде все брать.. и Звезда..
воссияв над каждым оком..как и Она начинают друг-другу давать..
Из изобилия переполненности радостью вне уроков,
Потоком благодати сознания Христа~
23.07.20


Рецензии