Еда и напитки

Л...н

Хоть он кислый, но полезно,
С ним чаек, ребята, пить.
Витаминов там немало,
С кем советую дружить?

**********************

Я решил сегодня маме,
Суп готовить помогать.
Резал овощи для супа
Руки стало не узнать...


Рецензии