ночь и дочь

и снова Седую Дочь
тянет в Седую Ночь
и снова ее никто
не может унять
и шепчет Седая Ночь
--послушай, Седая Дочь
хватит валять дурака,
отправляйся спать!
но только Седая Дочь
не слышит Седую Ночь
ведь в эту Седую Ночь
каждый дурак не прочь
их можно понять


Рецензии