Как такое может быть...

Почему завод российский,
В группе ГАЗ, как сирота,
Он отчитываться должен,
Пред Минфином США,
Мы, что снова кормим янки,
И они нам из своих,
Неужели, всё же тайно,
Все работаем на них,
Ну, и номер, даже в ступор,
Он приводит простотой.
Если дядя СЭМ, нам барин,
И приписан на постой,
Для чего мы мироеда,
Вдруг, обязаны кормить,
В головах гуляют мысли,
Как такое, может быть… .


Рецензии