2020. По городу ходють будалы

Игорь Альтман
Тот кто не стал "хабом"* по производству и обеспечению собственных граждан
марлевыми повязками, уже не станет никаким "хабом"*. Хамом - сколько угодно...
p.s. в Будве мне (иностранцу) дважды (прямо на улице и совершенно бесплатно)
предложили несколько защитных масок (5 и 10 шт.) пользуюсь ими до сих пор,
а в Санкт-Петербурге (мэр города Беглов) так прокоментировал отказ выдавать маски
бесплатно: "По городу ходят в т.ч. "иногородние", поэтому будем продавать...."
По моему, это хабство)


Пародия

По городу ходють будалы,
     и маски в рожу пихают.
А в Питере снова отмазки,
     шо масок всем не хватает.


Рецензии