Сиреневое лето

Сиреневое лето в сиреневых очках.
Иду в сирень одетая на тонких каблучках.
Держу букет сиреневый в сиреневых руках.
И кажется сиреневым мне небо в облаках.
Сиреневые птицы кружат над гладью вод,
Сиреневою лентою окрашен горизонт.
Сиреневые люди, дороги и мосты,
В моих очках сиреневых сегодня я и ты.
23.07.2020
Фото из интернета


Рецензии