Чтоб в жизни этой быть счастливым

Чтоб в этой жизни быть счастливым,
От жизни радость получать.
Должны с тобою,  в этой жизни,
Уметь любить, мы всё, всегда.

Любить рассвет, пусть даже солнце.
Не дарит нам свои лучи.
Любить то небо, что с тобою,
Нам дарит только лишь дожди.

Любить снега, мороз и холод,
И ждать приход нам весны.
Любить ту ночь, что в небе темном,
Не дарит нам свой свет Луны.

Любить шторма и ураганы.
Любить нам осень, цвет её.
Любить нам все, ведь по другому,
Нельзя нам в этом мире жить.

Любить должны всегда мы сердцем.
Оно поможет нам с тобой.
Дождаться утра, после ночи,
И новый день, что дан судьбой.

Автор: Владимир Острый


Рецензии