Пишу, зачёркиваю, правлю...

Пишу, зачёркиваю, правлю
Сама себе совсем не нравлюсь
Слова и мысли невпопад
Всему виной твой ясный взгляд.

А ранним утром гляну в небо
И снова крылья за спиной
Мечты уносят в быль и в небыль
Твой синий взгляд всему виной!


Рецензии