Грусная песенка

Как понять, что во взрослой жизни
Моей нет любви
Как понять, какие чувства искренни
Как опять не наломать дров
Никому не нужна, он был таков.

Сначала как в сказке, но потом
Жизнь пошла своим чередом
И наваяла проблем мне
А друг мой милый, где?

Закрыть сердце на засов
Все равно все одно и тоже
Разочарованиям нет концов
Я умираю каждый раз и все же

Я найду себя в граммах-гаммах
Я найду себя в стихах,
Но желание уюта и семьи
Мало кто найдет в моих глазах...


Рецензии