Не смотришь мне в глаза...

Не смотришь мне в глаза,
Взгляд ускользает вновь…
Я думаю – боишься
Увидеть в них любовь…

Так странно Мир устроен:
Мы ищем теплоты,
А как огонь заметим –
Сжигаем все мосты…

Мы выбираем глупо
Жить головой одной:
Логично, но не мудро,
Без чувств, как не живой.

«К чему же это может
Нас в жизни привести?»
Узнаем, если сможем
Мы мудрость обрести.

В глаза мои открыто
Без страха посмотри.
Пусть не логично это –
Они полны любви…

26.06.2020


Рецензии