Не обижайся, небо

-1к-

Как задумано природой,
Только все наоборот.
Лето — осенью холодной,
Вот такой круговорот.

Туча снежная повисла,
И вот-вот прорвёт её.
Где-то солнышко зависло,
А прогноз-одно враньё.

-2к-

Снова опыт, испытанье,
В космос спутник, пыль в глаза.
Знать народу наказанье,
"Затупилася" коса.

Изоляция продлится,
Стены давят тут и там.
Небо точно разозлится,
Хопс...и мир на пополам!

-припев-


Не обижайся небо,
И слез своих не лей.
Пошли погоду в лето-
Пусть солнце, без дождей.

Не обижайся небо,
Грехи водой не смыть.
Не обижайся небо,
А научи любить...


Рецензии