Судьба

А она мне  не верит...
Твердит всё, что так не бывает,
Что душою к душе иногда человек прирастает,
Что делить с ним готова заботы, печали, обиды
И слететь, если нужно, с привычной избитой орбиты.
С головой в тёмный омут, с обрыва сорваться и падать,
За него муки ада пройти, семь кругов и не плакать
Лишь плечами вздохнуть, запечатав свой рот тишиною,
Это сложно и трудно, но это зовётся судьбою...


Рецензии