Кэшбэк за отдых

Я на балконе буду отдыхать,
 Примерно тысяч этак на 15!
 А мне кэшбэк в 5 тысяч можно взять?
 Куда за ним, скажите, обращаться???

И, кстати, там и Кот ещё бывает,
Он тоже на балконе отдыхает:
Ему хотя бы 1000 рублей -
На рыбку! Он фанат по ней!

Ещё он мясо ест и колбасу,
И сыр вчера копчёный зажевал!
Он ест почти что всё, что принесу -
3000 Коту! Немедля, в зал!


Рецензии