Чувство опасности

Без постоянного чувства опасности человек мельчает!  *

(Из записной книжки Алексея Шерстобитова)

-------///-------



( * )

Только не надо повторять, то что уже было сказано в ТВ студии.  Что уже одна эта запись свидетельствует о том, что А. Ш. неисправимый преступник.   (А вы бывали на его месте?)

На мой взгляд эта запись свидетельствует лишь о том, что, кроме прочего, он неординарный, и очень неглупый человек с достаточно философским складом ума.


Рецензии