Люблю...

Люблю, когда солнце своими лучами
Играет на шее в твоих завитках.
Люблю смотреть на тебя часами,
Держа твои руки в своих руках.
    Люблю разбудить тебя на рассвете,
    Губами  за ухом твоим щекоча,
    Когда луна в окно еще светит,
    Как затухающая свеча.
Люблю в ожидании будущей встречи
Рисовать в мыслях твой образ,
Готовить пылкие, страстные речи,
Орать: Я люблю! - во весь голос.


Рецензии