Так нужно видеть в жизни счастье

Так нужно видеть в жизни счастье,
И видеть лучшее в тебе;
И сразу позабыть ненастье,
Когда увидимся в толпе.

Мы встретимся с тобою взглядом,
Улыбка озарит твой лик.
Теперь всегда мы будем рядом
И я растаю, как ледник.

И мы пойдём в ночи по парку.
Гуляя, встретим лунный свет.
В обнимку встанем мы под арку
И будем созирцать рассвет.


Рецензии
Доброе, наполненное чувствами стихотворение. Очень понравилось!
С теплом,

Юлия Красноуралочка   04.10.2020 06:49     Заявить о нарушении