В этот вечер

     Тебя я слушала в тот вечер -
     Шептал мне, что-то, про любовь...
     Случайно рядом оказалась,
     Наполнив чувством, твою кровь.

     Только не я, а хмель причина,
     Какую женщину любить.
     А, может, с ней стало постыло
     И захотел её забыть?

     Скрывать не стану, мне приятно
     В обьятья пламени попасть!
     И было очень уж занятно
     В любви, нежданной, той, пропасть!

     Ладонью ты задел колено
     И гладить стал, как невзначай,
     Я чувства этого хотела...
     Хмельной испили, оба, чай...

     Ну, а потом: "Уйди!" - сказала,
     Была, ведь, это - не любовь!
     С тобою, рядом, оказалась,
     Чтоб заглушить на сердце боль...


             (романс спет)


Рецензии