Она пройдёт по дороге грунтовой

Она пройдёт по дороге грунтовой.С гордо поднятой головой.
Твердя о счастье безумном.
Он Сумасшедший, Влюблённый и страстный.
Плевать кто, что скажет, считает сегодня  "он мой ".
Но в груди лишь тревога. Помнит она о другом. Это как минимум странно.

Время прошло. Она сидела себя утешая. На прохладном куске паркета.
Полупьяная. Одинокая. Пролила на платье портвейн.
Ей казалось, что всё было правильно. Шла середина лета.
Казалось, что всё понимание, придёт к ней вместе с рассветом.

Отрицает, что любит цветы. Ненавидет запах парфюма.
Каждую шутку умную, странную, глупую. Воспринимает всерьёз.
Редко радуется сюрпризам. Возможно. Звучит безумно.
Безумно любит есть мел. Тяжело довести до слёз.

Сильный стойкий мужской характер. В социум идёт на показ.
А Задеть её с полуслова,достаточно пары фраз.
Не мужчина она. Женщина и одна совершенно слаба.
Поэтому капля горячих слез, в лужу порвейна легла.

Курит вторую и думает, вновь наполняя бокал.
Быть может это безумие, и может быть не судьба.
Ведь мечта быть хрупкой рассыпалась, щас кричит сквозь сильный оскал.
Да нет это всё не безумие, да она правда одна.


Рецензии