Ода ванне!

Ванна, пена, я балдею!
Думы думаю слегка...
Ароматы заалели!
В мыслях пенится Душа!


Ах, как нежно и приятно...
Пеной тело забавлять!
И приятно,и занятно...
Край за край переливать.


Чувств усталость гнать немедля,
Расстворять печали день.
Пребывание...замедли,
По-ле-жи,пока есть лень!

(23.07.2020.)


Рецензии