Праздник

Если в душе твоей праздник,
Не трогай его.
Просто живи, только чувствуй,
Молчи и не думай.

В бренных, невечных руках
У людей
Радость сгорает, как порох,
Как мысли у дуры.

Если упасть в облака,
То недолго лететь.
Так что лети
И смотри на закат.

Редкое счатье "сейчас",
Ценится выше в стократ.

Tainajing

18.07.15
06:20


Рецензии