НЕ ТОТ

Познакомились мы ночью,
У фонтана.
Завертелось всё,
Запрыгало канканом,
Но сумятица ночей,
Когда прошла,
Оказалось,
Не того себе нашла!
Отношения с тобой,
Как лёгкий бриз,
Утро, солнце,
И рассыпалось
Всё  вдрызг!

24.07.2020г. Владивосток


Рецензии