СМС-ка

С Добрым Утром, родная!
Напишу лишь  два слова:
-  Такая смешная...
   Ты снилась мне снова.
 
Просто, снов   пересказ,
А мне слышится 
                мантра :
"Позвони мне сейчас, -
Я приеду...
          Завтра" .
 
Сентябрь 2019


Рецензии