В. Жириновскому

               
Жириновский неизменно
удивляет,
Вот и нынче на колени
хочет встать,
Что Хабаровск за Фургала
выступает,
И готов его,как видно,
отстоять.

Власть,конечно,эту прыть
не одобряет,
Ей понятен Жириновского
настрой,
Если кто-то вдруг кормушку
прикрывает,
Надо срочно объявить
словесный бой.


Рецензии