Хобби

Утро, завтрак, лес,
Дорога.
Пруд, рыбалка, не
Клюёт.
Собираюсь,
По немногу,
День, дорога, в лес
Ведёт.

Ель, сосна и много
Снега.
А под ним, лежит
Трава.
По весне пойду я
Снова,
Пруд проснётся ото
Сна.

Снова соберу я
Снасти,
Вместо лыж,
Велосипед.
И поеду на
Природе,
Добывать себе
Обед.

Если снова не
Поймаю,
Рыбы пару
Килограмм.
Наберу грибов
Лукошко,
Пару мест я знаю
Там.

А в конце концов не
Важно,
Не за рыбою
Иду,
На свидание с
Природой,
Очень я её
Люблю.


Рецензии
Прекрасно.

Товарищ Дворецкий   25.07.2020 17:58     Заявить о нарушении