Старая перчатка

Старая перчатка,
ты висишь,  как тряпка,
И своей убогостью
портишь весь пейзаж!
Старая перчатка,
ты копалась в грядках,
Ты не понимаешь:
отдых лучше наш!
На лужайке лучше
разложить шезлонги,
На лужайке лучше
сжарить шашлыки.
И устроить клёвый
отдых на природе!
А перчатку рваную
выбросить с руки!

24.07.20


Рецензии