Прошло то время

Уходит лето, на пороге осень
Раскрашивает красками листы
И в сердце боль тихонечко приносит
Причина беспокойства это ты.

В душе стоит какая-то тревога
И не пойму я от чего опять
Я собираюсь вечером в дорогу
Сегодня нужно мне тебя встречать

Мы мне звонила , было очень рано
Когда еще едва расцвел рассвет
И отпираться нынче я не стану
Тебя не видел уже много лет

И может быть ты сильно изменилась
И я конечно не помолодел
Прошло то время, ты мне отоснилась
Но разобраться в чувствах не сумел

Я долго помнил твои руки, плечи
И нежный запах золотых волос
Едва ли вспомнишь, как тебе на встречу
Пришел я рано и букет принес

Прошло то время, мы тогда расстались
И кто был прав не стали выяснять
В моих стихах ты навсегда осталась
И может быть появишься опять

Приеду я к тебе в далекий город
Но точно знаю не вернется вновь
То, время когда был  наивно молод
И не вернется первая любовь

Она ушла ,  в душе настала осень
И выплеснул я чувства на листы
И эта встреча  в сердце боль приносит
Но виновата в этом всё ж, не ты


Рецензии