19. Уходящее лето

Лето тёплое, лето прекрасное!
Задержись, не спеши уходить.
Листья бледные, жёлтые, красные…
Ты успеешь ещё сотворить.
Грей мне спинку, пусть запахи травами
Наслаждают природой меня.
Не спеши облаками кудрявыми
К ярким краскам цветущего дня.


Рецензии