Привет, ну наконец-то ты нашлась

Привет, ну наконец-то ты нашлась,
ты где так долго пропадала,
тебя искал и долго ждал,
а ты всё где-то прозябала,
наверняка не знала ты,
что я живу здесь на планете,
где есть прекрасные мечты,
где так в глаза нам солнце светит....

когда проснёшься в этот раз –
смотри, я ускользну в оконце,
жизнь, как игра – играй сейчас,
смотри, не будет в небе «солнца»...
2307 2020


Рецензии