Два фонаря

Два фонаря, как две судьбы,
Стоят у моря тихо, робко,
Два фонаря, в сознании игр,
Мечтают о полетах в Космос,
Два фонаря и Солнца свет,
Дают им повод для общения,
Два одиноких сердца есть,
Их свет доступен для потомков.


 24.07.2020


Рецензии