Усталость

Человеку нужно жить просто
И без затей. 
Устает он от суеты и людей,
От безысходности и от потерь.
Устает от подробностей бытия.
Человеки - такие, такая же точно я...

Море, шумом укрой скорей, защити меня и спаси
Этой серой волной своей и орущими чайками в небеси.


Рецензии