C est La Vie

Когда то молод был и строен
Земную пыль сметал мой клеш
Сегодня мыслями спокоен
Цена натуре
Медный грош
      
     ***

А за окном резвятся кошки
Потом котята по кустам
Горит всю ночь мой свет в окошке
Встречая солнце по утрам
      
      ***

Во всем ищу картину маслом
От скуки память берегу
И даже если понапрасну
Жить по другому
Не смогу
      
      ***

Вчера сходил в библиотеку
Отметив путь свой вехою
Так достаются человеку
Сражения с прорехами
      
      ***

Не столь важны пути награды
Каких высот бы не достиг
Был бы с тобою кто то рядом
В последний твой прощальный миг


Рецензии