Сонечке Барчук

Я сегодня пою! Разрешите поздравить
Несравненное чудо, прекрасный цветок!
И за то, что смогла в этой жизни оставить
Этот юный и нежный счастливый росток!

Это Соня свои именины справляет!
И румянится солнцем цветущий апрель!
Это девочку Соню судьба поздравляет,
И играет в волшебное время свирель!

В этой детской беспечности есть умиленье,
И улыбки её откровеньем полны...
И каким- то особенным стало стремленье
Попадать незаметно во власть тишины.

И рисует, и пляшет, и в теннис играет...
Так внимательно слушать умеет порой,
И к историям всем любопытством сгорает,
И пошутит она, наслаждаясь игрой!

Пусть её защищает Небесная Сила!
Я хочу, чтобы счастье её берегло!
Чтоб здоровье и радости жизнь приносила!
Чтобы Ангел-спаситель подставил крыло!

Дорогая София! Сегодня гуляем!
Ты- прекрасна! И в этом сомнения нет!
С днём рожденья тебя от души поздравляем!
Это старт золотых удивительных лет!


Рецензии