Ты совсем как во сне

Ты совсем как во сне,
Только смотришь мимо меня.
Уж неделя прошла с того дня,
Как слова я напрасно ронял.

Каждый из этих дней
О тебе, как и в этот миг, думаю.
Освещался я солнцами, лунами
И хотел заключить с тобой унию.

Только глаз твоих, нет их синей,
Видеть снова никак не могу.
И наверное сам себе лгу,
Что от этого не убегу.


Рецензии