Император всея и всего

Я - император всея и всего,
и наделен сверхъестественной силой.
Странный вопрос от себя самого -
как без усилия стал воротилой?

Как подчинил себе столько людей
и отчего всё на свете прощают?
Много вопросов и море идей,
где сверх способности преобладают.

Что-то я делаю круче других,
раз все попали в мой круговорот,
мир в восхищении чудном затих…
Да, я - простой, но любимейший кот!


Рецензии