***

Пепельно-русый волос,
И горящие от света глаза,
Звонкий и нежный голос,
Белая твоя полоса.

Зеленоглазое счастье,
И веснушчатый нос,
Скроет тебя от ненастья,
И взрастит палисадник из роз.

Хитрый и ласковый взгляд,
Легкие прикосновения,
Она словно молнии яркий разряд,
И души твоей отражение.


Рецензии