Дача

Дача - деревянный дом с окном,
И заросший небольшой участок.
А ещё - еловый лес кругом!
Лес густой, дремучий,  настоящий!
Дача - это печка.  И свекровь.
Дача - это комары,  и звёзды.
Дача - это лето,  дождь,  любовь,
Шашлыки, традиции, и воздух.

9.07.20


Рецензии