Дай сил Вам, Боже, чтобы справиться с бедой!

             "Я знаю, - не могу помочь.
              Гримаса корчится от боли,
              Ты криком прогоняешь ночь…
              Страдаю я с тобой душою.

              А тело раны теребят,
              Сочатся мутными ручьями,
              Толкая жизнь в кромешный ад.
              Твой ангел с горькими слезами.

              Лишь уповаешь на НЕГО,
              Уже не веря, что поможет.
            - Ответь же, ГОСПОДИ, за что
              ТЫ тело человека гложешь?".

                Елена КАБАЕВА, "За что?",
                http://stihi.ru/2020/06/28/2036


Написано, -
Не скажешь лучше
И правдивей. -
От души.

Читаешь стих Ваш
И, сжимаясь
Сопереживанием, -
Сочувствует -
Душа читающего ...

Дай Боже
Облегчения
Страдающему
От болЕй
И сил Вам,
Чтоб смогли Вы
Справиться
С бедою.


                24 июля 2020-го года.




         


Рецензии