Тупики

Как дельфины на песке
От гибели - на волоске
Так и люди, вне своей среды,
Часто - в шаге от беды...

Рано или поздно
Осознать придётся,
Нужно выбираться -
Вряд ли рассосётся...

Есть ли выходы из тупиков?
Есть!
И не всегда это -
Лужёная жесть...

Лежат дельфины на песке
Чего им ждать? Прилива?
Кричать, курлыкать сиротливо?
Нет, я так больше не могу...
 
Я уже здесь! Я - помогу!


Рецензии