Мужчина женщину воспитал...

              "Растешь! Продолжай в том же духе!" (с)

Мужчина женщину воспитал.
Она стала, какой он хотел.
Женский разум - гибкий металл,
Он выход найти сумел.

Мужчина женщину вдохновил.
Ну или она - его.
Мужчина женщину сотворил,
Себе не взяв ничего.

Вот только любил ли? Увы.
Умеет ли он любить?
Ему не сносить головы,
За всё ведь нужно платить.

24.07.2020


Рецензии