Отблагодарил

Беженец из Марокко немолодую немку убил.
Жителю из Марокко в ФРГ было одиноко.
Сердобольная немка его у себя приютила
И немецкому языку терпеливо учила.
Помогала ему не только морально,
Но много раз также материально.
Марокканец поесть плотно любил.
И вот однажды пришел и немку убил.
Он ее задушил и на чердак положил.
Квартиру обыскал и 150 тысяч евро украл.
Через две недели труп нашли на чердаке.
Убийцу спустя два дня задержали невдалеке.
Марокканца в Ганновере судили.               
И к пожизненному сроку приговорили.


Рецензии