Скоро праздник...

Хеллоуин подходит скоро,
Не отводит дева взора.
Как сташнее нарядиться,
И на праздник появиться?

Вот сидела, представляла,
Волосы распределяла.
Куда бантик прицепить,
Стоит ли его лепить?

Тыквы к празднику готовы,
Смотрят на её сурово.
Что придумает она,
И красива, и умна...


Рецензии