Риторичная боль

Эти строки пропитаны ядом,
Он льётся с кровавой души-
Я стремился стать человеком,
А не частью какой-то игры.

Все окутано мраком,улыбками бледных людей-
И не поймёшь смеяться аль плакать среди бестолковых ****ей-

Тело избито снаружи,яд меня гасит внутри-
На протяжении суток ты прозябаешь-молчишь.
Я не писал целый месяц,не буду писать я и вновь, как жаль,что ты стала частью системы под названием-«риторичная боль»...


Рецензии