Спасибо тебе дорогой

Спасибо за всё, дорогой... мой,
За радость, волнения, грусть!
И в холод, и в зной с тобой
Я с бедами не столкнусь!

Они пролетят над домом,
Как облако, или… дым…
С твоим одним добрым словом
Не может быть день пустым!

А, если случится… разлука,
К тебе я ветром ворвусь!
Хотя нам разлука-мука,
Я радостно улыбнусь.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии