Куйте

Куйте.

Корпоративы начались,
Хер куда прорвешься.
Если ты работал плохо,
Дома перебьешься.

Посидите в кухне вы,
Пиво с раком жрите.
Но мозги начальникам,
Только не ебите.

Свой вопрос за премию,
В жопу вы засуньте,
Вдоль по коридору прямо,
Вы домой ****руйте.

Если дома есть загашничек,
Смело распакуйте.
И клинок любви рукою,
Куйте, куйте, куйте.

Веселись честной народ,
Дед мороз, снегурка.
В новый год мы вас ****,
 Аж слетает шкурка.

И забудем мы печаль,
Неудачи года.
Напрягай змеевики,
Парни из народа.

В наступающем году,
В хрен не сильно дуйте.
А клинок любви рукою,
Куйте, куйте, куйте.

НДС и пенсии
Нам подняли разом.
А нам похеру на них,
Мы в противогазах.

И не чувствуем мы их
Запах парфюмерный.
Жить, как нам завещали деды,
В этом путь наш верный.

В наши стройные ряды,
Рыло вы не суйте.
Очередь теперь за вами,
Куйте, куйте, куйте.

2018


Рецензии